ヒガシマルうどんスープで✨シンプル小うどん(^^) レシピ・作り方
材料(4人分)
- 細うどん
- 2〜3玉
- 蒲鉾
- 1/3枚
- 三つ葉
- 3本
- ヒガシマルうどんスープ
- 2袋
- 水
- 250ml
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- 鍋に水、ヒガシマルうどんスープを入れ火にかけていきます
-
- 3
- 2に、うどんを入れてから弱火で2分程煮込んでいきます
-
- 4
- 3を盛り付けてから、三つ葉、蒲鉾をトッピングし完成です
おいしくなるコツ
ヒガシマルうどんスープで美味しいと思います
きっかけ
三つ葉買いました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません