鶏皮と細うどんのプルコギ焼うどん(^^) レシピ・作り方

鶏皮と細うどんのプルコギ焼うどん(^^)
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
焼うどん

材料(1人分)

  • 鶏皮 4グラム
  • 細うどん 1/4玉
  • 人参 2グラム
  • キャベツ 1枚
  • しめじ 2グラム
  • プルコギのタレ 小さじ2
  • サラダ油 小さじ半分

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れてから鶏皮を炒めていきます
  3. 3 2に、キャベツ、人参、しめじを加え更に炒めてから、うどんを加え更に炒めておきます
  4. 4 3に、プルコギのタレで味付けし完成です

きっかけ

お弁当

おいしくなるコツ

プルコギのタレで美味しいと思います

  • レシピID:1980027671
  • 公開日:2019/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る