ダブルソーセージとほうれん草とキノコの卵とじ炒め✨ レシピ・作り方
材料(4人分)
- ほうれん草
- 1束
- 卵
- 3個
- しめじ
- 1袋
- 舞茸
- 1袋
- 魚肉ソーセージ
- 1本
- ポークウインナー
- 2本
- 醤油
- 小さじ2
- 塩コショー
- 3振り
- ひまわり油
- 小さじ半分
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- フライパンにひまわり油を入れてから、しめじ、舞茸を炒めていきます
-
- 3
- 2、魚肉ソーセージ、ポークウインナー 、ほうれん草を加え更に炒めてから塩コショーで味付けしておきます
-
- 4
- 3に、卵を加え更に炒めてから醤油で味付けし完成です
おいしくなるコツ
ほうれん草で美味しいと思います
きっかけ
ほうれん草があったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません