人参とかつお節の和風ピラフ(^ ^) レシピ・作り方

人参とかつお節の和風ピラフ(^ ^)
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
ピラフ

材料(4人分)

  • 冷やご飯 4人分
  • 人参 5グラム
  • 2個
  • かつお節 1袋
  • 和風だし 小さじ1
  • 醤油 大さじ1
  • ひまわり油 小さじ半分

作り方

  1. 1 人参を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2 フライパンにひまわり油を入れてから人参を炒めていきます
  3. 3 2に、卵を加え更に炒めてから、冷やご飯を加え炒めていきます
  4. 4 3に、和風だし、醤油、かつお節で味付けし完成です

きっかけ

人参があったので

おいしくなるコツ

かつお節が入って美味しいと思います

  • レシピID:1980026523
  • 公開日:2018/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のピラフ残りごはん・冷ごはんにんじん
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る