アプリで広告非表示を体験しよう

サッと炒め✨小松菜の煮浸し(^ ^) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
xmickyx
煮浸し
みんながつくった数 1

材料(4人分)

小松菜
1束
カツオ出汁
200ml
砂糖
小さじ2
醤油
大さじ1
みりん
小さじ1
ひまわり油
小さじ半分
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2
    鍋にひまわり油を入れてから小松菜を炒めていきます
  3. 3
    2に、カツオ出し汁を加えてから、砂糖、醤油、みりんで味付けし完成です

おいしくなるコツ

炒めて美味しいと思います

きっかけ

小松菜があったので

公開日:2018/12/26

関連情報

カテゴリ
小松菜小松菜の煮びたし

このレシピを作ったユーザ

xmickyx いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*) シンプルなレシピしか作れませんが(._.) みなさん、仲良くして下さい☆

つくったよレポート( 1 件)

2019/12/05 16:24
おいしかったー! ごちそーさま!
アンパンとミニオン
こんばんは♡レポありがとうございます(^^) とってもうれしいです✨

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする