菊菜と大根の葉っぱの卵焼き(^ ^) レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵 1個
- 菊菜 2グラム
- 大根の葉っぱ 冷凍 大さじ1
- 砂糖 小さじ1
- 醤油 小さじ半分
- ひまわり油 小さじ半分
作り方
- 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
- 2 卵、菊菜、大根の葉っぱ、砂糖、醤油を入れ混ぜ合わせておきます
- 3 卵焼き器にひまわり油を入れ火にかけてから、2を弱火から中火で卵焼きに焼いていき完成です
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません