赤ウインナーと小松菜の炒め物(^ ^) レシピ・作り方
材料(1人分)
- 赤ウインナー
- 1本
- 小松菜
- 1/3束
- 人参
- 2グラム
- 塩コショー
- 2振り
- ひまわり油
- 小さじ半分
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- 小松菜、人参を下ゆでしておきます
-
- 3
- フライパンにひまわり油を入れてから赤ウインナーを炒めていきます
-
- 4
- 3に、小松菜、人参を入れ更に炒めてから塩コショーで味付けし完成です
おいしくなるコツ
炒めて美味しいと思います
きっかけ
赤ウインナーがあったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません