赤ウインナーと大根の葉っぱピラフ(^ ^) レシピ・作り方
材料(4人分)
- 冷やご飯 4人分
- 赤ウインナー 4本
- 大根の葉っぱ 冷凍 大さじ6
- 卵 2個
- 塩コショー 4〜6振り
- ひまわり油 小さじ半分
作り方
- 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
- 2 フライパンにひまわり油を入れてから卵を炒めていきます
- 3 2に、赤ウインナー、大根の葉っぱを加え更に炒めてから、冷やご飯を加え更に炒め塩コショーで味付けし完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のピラフ残りごはん・冷ごはん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません