大根の葉っぱと甘酢生姜の卵焼き(^ ^) レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵 1個
- 大根の葉っぱ 1グラム
- 甘酢生姜 2グラム
- 砂糖 小さじ1
- 醤油 小さじ半分
- ひまわり油 小さじ半分
作り方
- 1 大根の葉っぱを食べやすい大きさに切っておきます
- 2 卵、大根の葉っぱ、甘酢生姜、砂糖、醤油を混ぜ合わせておきます
- 3 卵焼き器にひまわり油を入れてから2を弱火から中火で卵焼きに焼いていき完成です
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません