カットトマト缶で☆玉葱と枝豆の冷製パスタ☆ レシピ・作り方
![カットトマト缶で☆玉葱と枝豆の冷製パスタ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8b828395e14e14f3ae65443fa06bf035f43a03de.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 スパゲティを塩茹でしてからオリーブオイルをあえてから、粗熱が取れたら冷蔵庫で冷やしておきます
- 2 枝豆を☆塩茹でしてから、豆を取り出しておきます
- 3 具材を食べやすい大きさに切っておきます
- 4 鍋にひまわり油を入れてから、玉葱、人参、ピーマン、ロースハムを加え炒めていきます
- 5 4に、カットトマト缶を加え更に炒めてから、砂糖、醤油、ケチャップで味付けし、粗熱が取れたら冷蔵庫で冷やしておきます
- 6 冷蔵庫で冷やしたスパゲティを盛り付けてから、冷蔵庫で冷やした5をのせ枝豆の豆をのせて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません