新生姜の煮物と2種トマトの冷やし中華(^○^) レシピ・作り方
![新生姜の煮物と2種トマトの冷やし中華(^○^)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d31b84daebf0d89d8a6c84790e71c81232ca3d90.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 冷やし中華を茹でてから冷まして、冷やし中華付属タレを混ぜ合わせておきます
- 2 新生姜を食べやすい大きさに切っておきます
- 3 鍋にカツオ出し汁、新生姜を入れて火にかけていき、砂糖、醤油とか味付けしておきます
- 4 1を盛り付けてから、トマト、イエロートマト、3をトッピングし完成です
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません