春雨と万願寺とうがらしと小松菜の炒め物(^○^) レシピ・作り方
![春雨と万願寺とうがらしと小松菜の炒め物(^○^)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cda7ab89afcf4ae98c9453f472eebe0e697d078f.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
春雨を戻してから食べやすい大きさに切っておきます
具材を食べやすい大きさに切っておきます
とうもろこしは茹でておきます - 2 フライパンにひまわり油を入れてから、万願寺とうがらし、小松菜、人参を炒めていきます
- 3 2に、しめじ、エノキ、春雨、とうもろこしを加え醤油で味付けし完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません