醤油らーめんで☆落とし卵とキャベツラーメン レシピ・作り方
材料(4人分)
- 醤油らーめん
- 4人前
- 醤油らーめん 付属粉末
- 4人前
- キャベツ
- 2枚
- カットぶなしめじ
- 2グラム
- 人参
- 3グラム
- 卵
- 4個
- 水
- 500ml
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- 鍋に水、人参を入れ火にかけていきます
-
- 3
- 2に、キャベツ、カットぶなしめじを入れてから、醤油らーめんを加えます
-
- 4
- 3に、醤油らーめん付属粉末で味付けし、卵を落としてお好みの卵の固さにし完成です
おいしくなるコツ
醤油らーめんで美味しいと思います
きっかけ
醤油らーめんがあったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません