材料(4人分)
- バサ
- 4切れ
- 塩コショー
- 4〜6振り
- 小麦粉
- 大さじ4
- ひまわり油
- 小さじ1
- 白菜
- 2枚
- 人参
- 5グラム
- 創味シャンタン
- 小さじ2
- 醤油
- 大さじ1
- ☆塩コショー
- 2振り
- 水溶き片栗粉
- 小さじ1
- 水
- 250ml
作り方
-
- 1
- バサに塩コショーで下味をつけてから、小麦粉をつけておきます
-
- 2
- フライパンにひまわり油を入れてから1を両面蓋をして焼いておきます
-
- 3
- 白菜、人参を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 4
- 鍋に水、3を入れて火にかけていきます
-
- 5
- 4に、創味シャンタン、☆塩コショー、醤油で味付けし、水溶き片栗粉でトロミをつけておきます
-
- 6
- お皿に2を盛り付けてから5をかけて完成です
おいしくなるコツ
バサで美味しいと思います
きっかけ
バサ買いました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません