アプリで広告非表示を体験しよう

バサの中華あんかけ(^○^) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
xmickyx
創味シャンタンで

材料(4人分)

バサ
4切れ
塩コショー
4〜6振り
小麦粉
大さじ4
ひまわり油
小さじ1
白菜
2枚
人参
5グラム
創味シャンタン
小さじ2
醤油
大さじ1
☆塩コショー
2振り
水溶き片栗粉
小さじ1
250ml
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    バサに塩コショーで下味をつけてから、小麦粉をつけておきます
  2. 2
    フライパンにひまわり油を入れてから1を両面蓋をして焼いておきます
  3. 3
    白菜、人参を食べやすい大きさに切っておきます
  4. 4
    鍋に水、3を入れて火にかけていきます
  5. 5
    4に、創味シャンタン、☆塩コショー、醤油で味付けし、水溶き片栗粉でトロミをつけておきます
  6. 6
    お皿に2を盛り付けてから5をかけて完成です

おいしくなるコツ

バサで美味しいと思います

きっかけ

バサ買いました

公開日:2018/06/25

関連情報

カテゴリ
その他の中華料理

このレシピを作ったユーザ

xmickyx いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*) シンプルなレシピしか作れませんが(._.) みなさん、仲良くして下さい☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする