豚ミンチとおからの炒り煮のハンバーグ(^○^) レシピ・作り方
材料(4人分)
- 豚ミンチ
- 500グラム
- おからの炒り煮
- お玉1杯
- 卵
- 2個
- ひまわり油
- 小さじ1
- レタス
- 4枚
- パセリ
- 4つ
- ケチャップ
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- 豚ミンチ、おからの炒り煮、卵を混ぜ合わせ食べやすい大きさに成型しておきます
-
- 2
- フライパンにひまわり油を入れ1を弱火から中火で蓋をし両面焼いておきます
-
- 3
- お皿にレタス、パセリを添えて2を盛り付けケチャップをかけ完成です
おいしくなるコツ
おからの炒り煮で美味しいと思います
きっかけ
おからの炒り煮リメイク
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません