アプリで広告非表示を体験しよう

シンプル♪シンプル♪小松菜の煮浸し(^○^) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
xmickyx
煮浸し
みんながつくった数 2

材料(4人分)

小松菜
1束
カツオ出し汁
150ml
砂糖
小さじ2
麺つゆ
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2
    鍋にカツオ出し汁、小松菜を入れて火にかけていきます
  3. 3
    2に、砂糖、麺つゆを味付けし完成です

おいしくなるコツ

麺つゆで美味しいと思います

きっかけ

小松菜買いました

公開日:2018/06/15

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし小松菜めんつゆ

このレシピを作ったユーザ

xmickyx いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*) シンプルなレシピしか作れませんが(._.) みなさん、仲良くして下さい☆

つくったよレポート( 2 件)

2018/09/01 17:51
美味しかったー! ごちそーさま!
アンパンとミニオン
こんばんは(^O^) レポありがとうございます☆ とってもうれしいです!
2018/06/18 17:30
シンプルが一番ですね~
purie
おはようございます(^○^) 承認遅くなってすいません!! ありがとうございます☆ とっても嬉しいです!

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする