切り落としサラダチキンで☆クリームシチュー☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 切り落としサラダチキン
- 1パック
- 白菜
- 2枚
- カットぶなしめじ
- 3グラム
- クリームシチューの素
- 4個
- 水
- 250ml
- ひまわり油
- 小さじ半分
作り方
-
- 1
- 白菜を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- 鍋に、ひまわり油を入れ、白菜カットぶなしめじを入れ炒めていきます
-
- 3
- 2に、水、切り落としサラダチキンを入れて煮込んでいきます
-
- 4
- 3に、クリームシチューの素で味付けし完成です
おいしくなるコツ
クリームシチューの素で美味しいと思います
きっかけ
切り落としサラダチキン買いました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません