新玉葱で☆塩ダレドレッシングの豚しゃぶサラダ☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 豚肉
- 250グラム
- 新玉葱
- 1個
- レタス
- 4〜6枚
- ねぎ
- 2本
- 塩ダレドレッシング
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- 豚肉、新玉葱をそれぞれ下ゆでしておきます
-
- 3
- 2を塩ダレドレッシングで味付けしておきます
-
- 4
- レタスを敷いてから、3をのせ、ねぎをのせて完成です
おいしくなるコツ
塩ダレドレッシングで美味しいと思います
きっかけ
豚肉があったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません