新生姜の甘酢のせ☆魚肉ソーセージのピラフ(^○^) レシピ・作り方

新生姜の甘酢のせ☆魚肉ソーセージのピラフ(^○^)
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
ピラフ

材料(4人分)

  • 冷やご飯 2合
  • 魚肉ソーセージ 1本
  • 青梗菜 1/2束
  • 2個
  • 塩コショー 4振り
  • ひまわり油 小さじ半分
  • 新生姜の甘酢漬け 8グラム

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2 フライパンにひまわり油を入れ卵を炒めていきます
  3. 3 2に、魚肉ソーセージ、青梗菜を加え更に炒めてから、冷やご飯を加え塩コショーで味付けしておきます
  4. 4 3を盛り付けてから新生姜の甘酢漬けをのせて完成です

きっかけ

新生姜の甘酢漬けあったので

おいしくなるコツ

新生姜の甘酢漬けでサッパリ美味しいと思います

  • レシピID:1980024525
  • 公開日:2018/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のピラフ
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る