新生姜の甘酢のせ☆魚肉ソーセージのピラフ(^○^) レシピ・作り方
材料(4人分)
- 冷やご飯 2合
- 魚肉ソーセージ 1本
- 青梗菜 1/2束
- 卵 2個
- 塩コショー 4振り
- ひまわり油 小さじ半分
- 新生姜の甘酢漬け 8グラム
作り方
- 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
- 2 フライパンにひまわり油を入れ卵を炒めていきます
- 3 2に、魚肉ソーセージ、青梗菜を加え更に炒めてから、冷やご飯を加え塩コショーで味付けしておきます
- 4 3を盛り付けてから新生姜の甘酢漬けをのせて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のピラフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません