貝割れ大根と竹輪の卵焼き(^○^) レシピ・作り方
![貝割れ大根と竹輪の卵焼き(^○^)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7f0989b4c0a15fa2c2e0f4e8c965732cb2f21486.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 卵 1個
- 貝割れ大根 1グラム
- 竹輪 1本
- 砂糖 小さじ1
- 醤油 小さじ半分
- ひまわり油 小さじ半分
作り方
- 1 貝割れ大根、竹輪を食べやすい大きさに切っておきます
- 2 卵、1、砂糖、醤油を混ぜ合わせておきます
- 3 卵焼き器にひまわり油を入れて火にかけてから、2を弱火から中火で卵焼きに焼いていき完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件