アプリで広告非表示を体験しよう

大葉でサッパリ☆豚ロース(^○^) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
xmickyx
豚肉ロース

材料(4人分)

豚肉ロース
4枚
大葉
8〜10枚
ひまわり油
小さじ半分
ポン酢
大さじ4
レタス
4〜8枚
貝割れ大根
1グラム
カニステック
2本
ミニトマト
4個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにひまわり油を入れてから火にかけ豚肉ロースを焼いていき食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2
    大葉を刻んでおきます
  3. 3
    レタス、貝割れ大根、カニステックを食べやすい大きさに切って混ぜ合わせておきます
  4. 4
    お皿に1、2、3、ミニトマトを盛り付けポン酢をかけて完成です

おいしくなるコツ

大葉で美味しいと思います

きっかけ

自家製大葉です

公開日:2018/05/23

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉しそ・大葉

このレシピを作ったユーザ

xmickyx いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*) シンプルなレシピしか作れませんが(._.) みなさん、仲良くして下さい☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする