牛肉バラ切り落としと生野菜の丼(^○^) レシピ・作り方

牛肉バラ切り落としと生野菜の丼(^○^)
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
焼肉丼

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンを火にかけてから牛肉バラ切り落としをお好みの固さに焼いてからポン酢に、漬け込んでおきます
  2. 2 具材を食べやすい大きさに切っておきます

    きゅうり、☆きゅうりを塩もみしておきます
  3. 3 貝割れ大根、人参、きゅうりを混ぜ合わせておきます
  4. 4 ご飯を盛り付けてから、3、☆きゅうり、1を盛り付け完成です

きっかけ

牛肉バラ切り落としがあったので

おいしくなるコツ

ポン酢で美味しいと思います

  • レシピID:1980024206
  • 公開日:2018/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用その他のどんぶり
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る