水菜と玉葱のピラフ(^○^) レシピ・作り方

水菜と玉葱のピラフ(^○^)
  • 約10分
xmickyx
xmickyx
ピラフ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れ玉葱、人参を入れ炒めていきます
  3. 3 2に、水菜を加え更に炒めてから冷やご飯を入れ炒めてから、塩コショー、醤油で味付けし完成です

きっかけ

幼児と一緒に

おいしくなるコツ

塩コショーで美味しいと思います

  • レシピID:1980024033
  • 公開日:2018/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のピラフ残りごはん・冷ごはんにんじん
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る