白菜キムチで味付け☆もやし炒め(^○^) レシピ・作り方
材料(1人分)
- もやし
- 2グラム
- しめじ
- 1グラム
- 皮なしウインナー
- 1本
- 小松菜
- 1グラム
- 塩コショー
- 2振り
- 白菜キムチ
- 大さじ1
- オリーブオイル
- 小さじ半分
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを入れ皮なしウインナーを炒めていきます
-
- 3
- 2に、しめじ、小松菜、もやしを加え更に炒めてから、塩コショーで味付けし白菜キムチを混ぜ合わせ完成です
おいしくなるコツ
白菜キムチで美味しいと思います
きっかけ
白菜キムチ買いました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません