牛肩うす切り肉とウインナーの野菜添え(^○^) レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを入れウインナーを炒めておきます
-
- 3
- 2のウインナーを取り出してから、椎茸、ピーマン、ブナピー 、緑豆もやしを加え更に炒めてから塩コショーで味付けしておきます
-
- 4
- 3を取り出してから牛肩うす切り肉を焼いておきます
-
- 5
- お皿に、2、3、4、レタス、きゅうりを盛り付け完成です
おいしくなるコツ
牛肩うす切り肉で美味しいと思います
きっかけ
牛肩うす切り肉 中を買いました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません