牛肩うす切り肉とウインナーの野菜添え(^○^) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
xmickyx
焼肉

材料(4人分)

牛肩うす切り肉 中
300グラム
ウインナー
8〜10本
ブナピー
1/2袋
ピーマン
1個
椎茸
2個
緑豆もやし
1/2袋
レタス
4枚
きゅうり
1/4本
塩コショー
3振り
オリーブオイル
小さじ半分

作り方

  1. 1
    具材を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルを入れウインナーを炒めておきます
  3. 3
    2のウインナーを取り出してから、椎茸、ピーマン、ブナピー 、緑豆もやしを加え更に炒めてから塩コショーで味付けしておきます
  4. 4
    3を取り出してから牛肩うす切り肉を焼いておきます
  5. 5
    お皿に、2、3、4、レタス、きゅうりを盛り付け完成です

おいしくなるコツ

牛肩うす切り肉で美味しいと思います

きっかけ

牛肩うす切り肉 中を買いました

公開日:2018/04/08

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用ソーセージ・ウインナー

このレシピを作ったユーザ

xmickyx いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*) シンプルなレシピしか作れませんが(._.) みなさん、仲良くして下さい☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする