貝割れ大根ときゅうりのおかか和え(o^^o) レシピ・作り方
![貝割れ大根ときゅうりのおかか和え(o^^o)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5a2e8b1859fa18a3b9b95721d09438112f5908a8.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 貝割れ大根 1パック
- きゅうり 4グラム
- 竹輪 1本
- かつお節 1袋
- 醤油 小さじ1
- 塩 小さじ半分
作り方
- 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
- 2 きゅうりを塩もみしておきます
- 3 貝割れ大根、きゅうりを混ぜ合わせておきます
- 4 3を盛り付けてから、かつお節をのせて醤油をかけ竹輪をトッピングして完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません