野菜とカマンベールのバケットサンド レシピ・作り方

野菜とカマンベールのバケットサンド
  • 約15分
  • 300円前後
デラみーやん
デラみーやん
オープンサンドでもいいのですが、食べやすくするためバケットは薄切りにして挟んで食べています。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 バケットは1cm幅くらいに切っておく。
    トマトは5mmくらいの半月切り、きゅうりは薄く斜め切り、カマンベールも同じくらいの大きさに切っておく。
  2. 2 バケットにマヨネーズを薄く塗って、きゅうり、トマト、チーズを乗せる。
  3. 3 もう一枚のバケットで挟んで食べる。
    ※好みでマヨネーズをちょい足ししても良い。

きっかけ

バケットでサンドイッチが食べたくて。

おいしくなるコツ

カマンベールチーズは味が強いので出来るだけ薄めに切りました。切ったものはすぐ剥がさないとくっついてしまうので、最後に切って乗せていくようにすると良いと思います。

  • レシピID:1980023039
  • 公開日:2018/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般カマンベールチーズきゅうりトマト全般
関連キーワード
バケット カマンベールチーズ サンドイッチ トマト
料理名
サンドイッチ
デラみーやん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る