野菜とカマンベールのバケットサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
バケットは1cm幅くらいに切っておく。
トマトは5mmくらいの半月切り、きゅうりは薄く斜め切り、カマンベールも同じくらいの大きさに切っておく。 - 2 バケットにマヨネーズを薄く塗って、きゅうり、トマト、チーズを乗せる。
-
3
もう一枚のバケットで挟んで食べる。
※好みでマヨネーズをちょい足ししても良い。
きっかけ
バケットでサンドイッチが食べたくて。
おいしくなるコツ
カマンベールチーズは味が強いので出来るだけ薄めに切りました。切ったものはすぐ剥がさないとくっついてしまうので、最後に切って乗せていくようにすると良いと思います。
- レシピID:1980023039
- 公開日:2018/01/27
関連情報
- 料理名
- サンドイッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません