市販の揚げで(o^^o)京人参のあったか蕎麦☆ レシピ・作り方
![市販の揚げで(o^^o)京人参のあったか蕎麦☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6d1ef37c06cd0462d68a1e4a5409ad51b6748b99.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 和そば 2玉
- 京人参 5グラム
- 刻み葱 2つまみ
- かまぼこ 4切れ
- 市販の揚げ 味付き 2枚
- カツオ出し汁 300cc
- 麺つゆ 大さじ2
- みりん 小さじ半分
作り方
- 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
- 2 鍋にカツオ出し汁、京人参を入れ火にかけていきます
- 3 2に、麺つゆ、みりんを加え味付けしてから、和そばを加え煮込んでいきます
- 4 3を盛り付けてから刻み葱、市販の揚げ、かまぼこをトッピングし完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません