ロマネスコとむき海老の温野菜╰(*´︶`*)╯♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ロマネスコ 1/2株
- むき海老 冷凍 6〜8個
- 塩 ひとつまみ
- 酒 大さじ1
- 塩コショー 3振り
作り方
- 1 ロマネスコを食べやすい大きさに切って塩茹でしておきます
- 2 むき海老を酒で洗ってからフライパンで焼いていき塩コショーで味付けしておきます
- 3 ロマネスコを盛り付けてから、むき海老をトッピングし完成です
関連情報
- カテゴリ
- ホットサラダ・温野菜
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ki とにかく時短したい2022/03/11 13:46安くなっていたロマネスコ、ヘルシーにいただきたかったのでシンプルなレシピありがたかったです!エビとの相性よかったです!