しゃもじ菜の煮浸しの卵焼き╰(*´︶`*)╯お弁当 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
xmickyx
お弁当

材料(1人分)

1個
しゃもじ菜の煮浸し
3グラム
オリーブオイル
小さじ半分

作り方

  1. 1
    しゃもじ菜の煮浸しを食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2
    卵、1を混ぜ合わせておきます
  3. 3
    卵焼き器にオリーブオイルを入れ2を卵焼きに弱火から中火で焼いていき完成です

おいしくなるコツ

しゃもじ菜の煮浸しで美味しいと思います

きっかけ

お弁当

公開日:2017/12/13

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き

このレシピを作ったユーザ

xmickyx いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*) シンプルなレシピしか作れませんが(._.) みなさん、仲良くして下さい☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする