小松菜と人参で☆うどん╰(*´︶`*)╯ レシピ・作り方

小松菜と人参で☆うどん╰(*´︶`*)╯
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
うどん

材料(4人分)

  • 細うどん 3玉
  • 小松菜 3本
  • 人参 5グラム
  • カツオ出し汁 400cc
  • 麺つゆ 大さじ3

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2 鍋にカツオ出し汁、人参、小松菜を入れ火にかけていきます
  3. 3 2を、麺つゆで味付けし、細うどんを加え煮込んでいき完成です

きっかけ

小松菜が残っていたので

おいしくなるコツ

麺つゆで美味しいと思います

  • レシピID:1980022578
  • 公開日:2017/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん小松菜
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る