市販の焼売で☆大根菜とレタス添え(*^^*)☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 市販の焼売
- 4〜6個
- 大根菜
- 4グラム
- レタス
- 1〜2枚
- 白ごま
- ひとつまみ
- 醤油
- 小さじ半分
作り方
-
- 1
- 焼売をレンジで温め加熱しておきます
-
- 2
- 大根菜を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 3
- 2を下ゆでしてから、醤油、白ごまを混ぜ合わせ味付けしておきます
-
- 4
- 焼売、レタス、3を一緒に盛り付け完成です
おいしくなるコツ
大根菜が添えて美味しいと思います
きっかけ
大根菜があったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません