紅生姜トッピング☆シンプル♪シンプル♪豚丼☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
- 2 鍋にカツオ出し汁、玉葱を入れて火にかけていきます
- 3 2を、醤油、みりんで味付けしておきます
- 4 3に、豚肉を加え煮込んでいきます
- 5 ご飯を盛り付けてから4をのせて紅生姜をトッピングして完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚丼
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)