アプリで広告非表示を体験しよう

がんもどきと小松菜の煮物(*^^*)☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
xmickyx
煮物

材料(2人分)

がんもどき
5〜6個
小松菜
1/3束
人参
4グラム
カツオ出し汁
200cc
砂糖
小さじ3
醤油
小さじ2
みりん
小さじ半分
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    具材を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2
    鍋にカツオ出し汁、小松菜、人参を入れて火にかけていきます
  3. 3
    2に、砂糖、醤油、みりんを加えてから、がんもどきを加え煮込んでいき完成です

おいしくなるコツ

がんもどきが入って美味しいと思います

きっかけ

がんもどき買いました

公開日:2017/09/09

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたしがんもどき

このレシピを作ったユーザ

xmickyx いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*) シンプルなレシピしか作れませんが(._.) みなさん、仲良くして下さい☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする