がんもどきと小松菜の煮物(*^^*)☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- がんもどき
- 5〜6個
- 小松菜
- 1/3束
- 人参
- 4グラム
- カツオ出し汁
- 200cc
- 砂糖
- 小さじ3
- 醤油
- 小さじ2
- みりん
- 小さじ半分
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- 鍋にカツオ出し汁、小松菜、人参を入れて火にかけていきます
-
- 3
- 2に、砂糖、醤油、みりんを加えてから、がんもどきを加え煮込んでいき完成です
おいしくなるコツ
がんもどきが入って美味しいと思います
きっかけ
がんもどき買いました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません