離乳食完了期☆小松菜とウインナーの卵とじ炒め☆ レシピ・作り方

離乳食完了期☆小松菜とウインナーの卵とじ炒め☆
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
離乳食

材料(2人分)

  • 皮なしウインナー 1/2本
  • 小松菜 2グラム
  • 1個
  • 粉ミルク 大さじ1

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2 卵、粉ミルクを混ぜ合わせておきます
  3. 3 フライパンに皮なしウインナー、小松菜を入れて炒めていきます
  4. 4 3に、2を加え更に炒めていきしっかり、卵に火を通して完成です

きっかけ

離乳食

おいしくなるコツ

小松菜が入って美味しいと思います

  • レシピID:1980021559
  • 公開日:2017/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 021kimu
    021kimu
    2019/10/24 23:47
    離乳食完了期☆小松菜とウインナーの卵とじ炒め☆
    子どもは喜んで美味しそうに食べてくれました!!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る