やきにぎり レシピ・作り方
![やきにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/eed3176dd170d4539fbe6aff9b95692e34c5b06c.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- ご飯 500g
- 醤油・みりん 各大2
作り方
-
1
ご飯をおにぎりにします。
-
2
ガスレンジのグリルパンで焼きます。
-
3
フライパンで醤油・みりんを煮たてます。
-
4
焼きあがったおにぎりをお皿に移し、3をかけます。もう一度グリルパンに戻しさっと焼きます。
-
5
出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- やきにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません