牛肉味付けカルビのアスパラとししとう炒め☆ レシピ・作り方
![牛肉味付けカルビのアスパラとししとう炒め☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6f1d90ee9cfabbf05c1bfacdb7d612ff01f5c6a7.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 アスパラを塩茹でしてから食べやすい大きさに切っておきます
- 2 ししとうを食べやすい大きさに切っておきます
- 3 フライパンにアスパラ、ししとうを入れて炒めておきます
- 4 3を取り出してから、牛肉カルビ味付け肉を炒めていきます
- 5 4に、取り出したアスパラ、ししとうを加え更に炒め完成です
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません