離乳食完了期☆牛肉と厚揚げ豆腐と小松菜の煮物☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 厚揚げ豆腐を油抜きを食べやすい大きさに切っておきます
- 2 牛肉を食べやすい大きさに切ってから下ゆでしておきます
- 3 大根、人参、小松菜を食べやすい大きさに切っておきます
- 4 鍋にカツオ出し汁、3を入れてから火にかけていきます
- 5 4に、牛肉を加えてから、砂糖、醤油、みりんで味付けし厚揚げ豆腐を加えて煮込んでいきます
- 6 5を、しっかり冷まして完成です
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食完了期(12ヶ月以降)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません