離乳食完了期☆ハマチと卵焼き混ぜおにぎり☆ レシピ・作り方
![離乳食完了期☆ハマチと卵焼き混ぜおにぎり☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bc9afa6c067b946571d06cdbc627a9caa331e85e.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ハマチを魚焼きグリルで12分程焼いてから、皮、骨を取り除き身をほぐしておきます
- 2 卵、粉ミルクを混ぜあわせて卵焼き器で焼いてから、混ぜあわせやすい大きさに切っておきます
- 3 ご飯、1、2を混ぜあわせて食べやすい大きさに握っていき完成です
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食完了期(12ヶ月以降)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件