ゆで卵とミニトマトときゅうりの冷やしうどん☆ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- うどんを下ゆでしておきます
-
- 2
- きゅうりを食べやすい大きさに切って塩もみしておきます
ミニトマト、サニーレタスをトッピングしやすい大きさに切っておきます
-
- 3
- 卵をゆで卵にしてから、トッピングしやすい大きさに切っておきます
-
- 4
- うどんを盛り付けてから、ミニトマト、ゆで卵、きゅうり、サニーレタスをトッピングし、生姜チューブ、麺つゆ+冷水をかけて完成です
おいしくなるコツ
ミニトマトで美味しいと思います
きっかけ
うどん買いました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません