お弁当に☆大根の葉っぱ炒めと卵とふりかけご飯☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵、砂糖、醤油を混ぜ合わせてから、フライパンに入れて炒めて炒り卵を作っておきます
- 2 大根の葉、人参、玉葱を食べやすい大きさに切っておきます
- 3 フライパンにオリーブオイルを入れて2を炒めていき塩コショーで味付けしておきます
- 4 1、3の粗熱を取っておきます
- 5 ご飯を、お弁当箱に詰めてから、4、海苔と野菜のふりかけをトッピングして完成です
関連情報
- カテゴリ
- ごはんのお弁当(大人用)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません