中華そばで☆白菜としめじの醤油ラーメン(*^^*) レシピ・作り方
材料(2人分)
- 中華そば
- 2玉
- 白菜
- 2枚
- しめじ
- 3グラム
- 創味シャンタン
- 小さじ2
- 塩コショー
- 4振り
- 醤油
- 大さじ1
- 水
- 400cc
作り方
-
- 1
- 白菜、しめじを食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- 鍋に水、白菜、しめじを入れてから火にかけていきます
-
- 3
- 2に、中華そばを加え、創味シャンタン、塩コショー、醤油で味付けし完成です
おいしくなるコツ
創味シャンタンで美味しいと思います
きっかけ
中華そばがあったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません