チーじゃがパン 半斤 レシピ・作り方
材料(1/2斤人分)
- カナダ産強力粉 125g
- 粗塩 1g
- 砂糖 7g
- ナチュラルチーズ ピザ用 30g
- 玉子 Mサイズ 1個 (約50g)
- 冷水 玉子と合わせて90g
- ドライイースト (サフ金または赤) 茶さじ1 (1.4g)
- 塩ゆで メークイン 60g
作り方
- 1 茶さじの容量は 2mlです
- 2 ジャガイモは 4mm角ほどに切ります
- 3 イモとイースト以外を パンケースに入れセット
-
4
食パンコースでスタート
水たまりが見えなくなったらイーストを入れ蓋をします - 5 レーズンコール後の捏ねが終わり発酵表示を確認してから ジャガイモを入れ蓋をして焼き上がりを待ちます
-
6
1/2斤 635kcal
100gあたり 239kcal
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ツインバードPY-E621 0.5斤用