離乳食完了期☆魚肉ソーセージとピーマンの炒り卵☆ レシピ・作り方

離乳食完了期☆魚肉ソーセージとピーマンの炒り卵☆
  • 約10分
xmickyx
xmickyx
離乳食

材料(2人分)

  • 魚肉ソーセージ 1/4本
  • ピーマン 1/2個
  • 1個
  • 粉ミルク 大さじ1
  • 1歳用チーズ 3グラム

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージ、ピーマンを食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2 卵、粉ミルク、1歳用チーズを混ぜ合わせておきます
  3. 3 フライパンに魚肉ソーセージ、ピーマンを加え炒めていきます
  4. 4 3に、2を加え更に炒めていき、しっかり火を通しておきます
  5. 5 4を、しっかり冷まして完成です

きっかけ

離乳食

おいしくなるコツ

粉ミルク入りで美味しいと思います

  • レシピID:1980020226
  • 公開日:2017/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)ピーマン
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る