離乳食完了期☆魚肉ソーセージとピーマンの炒り卵☆ レシピ・作り方
![離乳食完了期☆魚肉ソーセージとピーマンの炒り卵☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7f04d23e68a775b35571c6b705b95f6046a67cae.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 魚肉ソーセージ、ピーマンを食べやすい大きさに切っておきます
- 2 卵、粉ミルク、1歳用チーズを混ぜ合わせておきます
- 3 フライパンに魚肉ソーセージ、ピーマンを加え炒めていきます
- 4 3に、2を加え更に炒めていき、しっかり火を通しておきます
- 5 4を、しっかり冷まして完成です
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食完了期(12ヶ月以降)ピーマン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません