しめじとピーマンと紅水菜の醤油焼きそば(*^^*) レシピ・作り方

しめじとピーマンと紅水菜の醤油焼きそば(*^^*)
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
創味シャンタン入り

材料(2人分)

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れてから、しめじ、人参、ピーマン、紅水菜を炒めていきます
  3. 3 2に、焼きそばを加え更に炒めてから、塩コショー、創味シャンタン、醤油で味付けし完成です

きっかけ

焼きそば買いました

おいしくなるコツ

創味シャンタンで美味しいと思います

  • レシピID:1980019866
  • 公開日:2017/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそばアレンジ焼きそば
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る