新玉葱で甘い☆魚肉ソセージのクリームシチュー☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 魚肉ソーセージ
- 1本
- じゃがいも
- 2個
- 新玉葱
- 1/2個
- 人参
- 6グラム
- ブロッコリー
- 1/3株
- クリームシチューの素
- 4個
- 塩
- ひとつまみ
- 水
- 200cc
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- ブロッコリーを塩茹でしておきます
人参を下ゆでしておきます
-
- 3
- 鍋に水、じゃがいも、新玉葱、人参を入れて火にかけていきます
-
- 4
- 3に、魚肉ソーセージを加えてから、クリームシチューの素で味付けし、ブロッコリーを加えて完成です
おいしくなるコツ
クリームシチューの素で美味しいと思います
きっかけ
旦那様のリクエスト
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません