アプリで広告非表示を体験しよう

甘酢生姜と貝割れ大根和え添え☆サンマの開き焼き☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
xmickyx
サンマの開き

材料(2人分)

サンマの開き
2匹
甘酢生姜
2袋
貝割れ大根
1グラム
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    魚焼きグリルで弱火から中火で、サンマの開きを13分程焼いていきます
  2. 2
    貝割れ大根を食べやすい大きさに切ってから、甘酢生姜と混ぜ合わせておきます
  3. 3
    お皿に、サンマの開きを盛り付けてから、2を、添えて完成です

おいしくなるコツ

甘酢生姜で美味しいと思います

きっかけ

サンマの開き買いました

公開日:2017/04/11

関連情報

カテゴリ
さんま

このレシピを作ったユーザ

xmickyx いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*) シンプルなレシピしか作れませんが(._.) みなさん、仲良くして下さい☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする