離乳食完了期☆じゃがいもとキャベツとしめじ焼き☆ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- じゃがいも、こんにゃく、豚肉を下ゆでしておきます
-
- 3
- 小麦粉、卵、カツオ出し汁、削り粉、青のりを混ぜ合わせておきます
-
- 4
- 3に、豚肉、キャベツ、こんにゃく、じゃがいも、しめじを入れて更に混ぜ合わせておきます
-
- 5
- フライパンに4を入れてから蓋をし、両面しっかり火を通して焼いたら完成です
おいしくなるコツ
下ゆでして美味しいと思います
きっかけ
離乳食
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません