カツオ出し汁で目玉焼き&ウインナー&きゅうり☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
xmickyx
朝食

材料(2人分)

4個
ウインナー
4本
きゅうり
4グラム
塩コショー
4振り
オリーブオイル
小さじ半分
小さじ半分

作り方

  1. 1
    きゅうりを食べやすい大きさに切ってから塩もみしておきます
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルを入れてから卵を割り入れ目玉焼きにし、塩コショーで味付けし、お好みの卵の固さにしておきます
  3. 3
    ウインナーを炒めておきます
  4. 4
    お皿に、ウインナー、目玉焼き、きゅうりを一緒に盛り付け完成です

おいしくなるコツ

きゅうりが添えてあり美味しいと思います

きっかけ

朝食に作りました

公開日:2017/03/30

関連情報

カテゴリ
目玉焼ききゅうりの漬物ソーセージ・ウインナー

このレシピを作ったユーザ

xmickyx いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*) シンプルなレシピしか作れませんが(._.) みなさん、仲良くして下さい☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする