カツオ出し汁で目玉焼き&ウインナー&きゅうり☆ レシピ・作り方

カツオ出し汁で目玉焼き&ウインナー&きゅうり☆
  • 5分以内
xmickyx
xmickyx
朝食

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを食べやすい大きさに切ってから塩もみしておきます
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れてから卵を割り入れ目玉焼きにし、塩コショーで味付けし、お好みの卵の固さにしておきます
  3. 3 ウインナーを炒めておきます
  4. 4 お皿に、ウインナー、目玉焼き、きゅうりを一緒に盛り付け完成です

きっかけ

朝食に作りました

おいしくなるコツ

きゅうりが添えてあり美味しいと思います

  • レシピID:1980019374
  • 公開日:2017/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼ききゅうりの漬物ソーセージ・ウインナー
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る